Мне без тебя так одиноко

Дамир Юсупов
Мне без тебя так одиноко,
А ты ведешь себя жестоко.
Ножом проводишь ты по сердцу
И в душу затворяешь дверцу.
Но мне любви одной лишь мало.
Ты другом мне так и не стала,
Ты для меня не стала музой.
Я ж становлюсь тебе обузой:
Не брит, не кормлен, не умыт.
Тебе важней семейный быт.
Со мной тебе одна морока,
Но не суди меня жестоко
Воинственная амазонка
Порваться может там, где тонко
И я скажу тебе негромко
Что без тебя мне одиноко.
Что без тебя мне свет не мил
Что я тебя всегда любил