На стихотворение Проф Канабис

Гун
Пустым сомненьям путь твой не прервать,
летишь ты к звёздам,раз тебе так надо,
раз порох есть,куда ж его девать,
и может там твой дом,твоя награда.
А если нет,то просто расскажи,
потом всем нам о том,что там увидел,
пройдя все мыслимые к звёздам рубежи,
раз смог...
и никого ты этим не обидел.