Я бы тогда и не жил..

Вальтер Горечь
(упражнение: жесткое пятибуквие)

волны волос, минуя плечи, груди грели, грели...
изгиб пряди выдал форму холма... слова, слова...
глаза сияли, рдели щёчки, голос тайны... вечны трели...
вечно рядом палач вдовы... любви стало тесно?..
много желал?..