Одесса-мама ирэн кауфман

Ростов-Папа
Одесса-мама,ты прекрасна!
Ты услаждаешь слух и глаз.
Хоть говорят,что здесь опасно,
Одесса-мама-высший класс!

А одесситы чудо-люди
Они радушны,юморны.
А что стоять Одесса будет
В том и обеты не нужны!

Да ты,жемчужина,прекрасна!
Тут ясно все без лишних слов.
Ты мне понравилась ужасно.
Но все же лучше всех-Ростов!