о том, что лучше быть собакой

Гун
Любви все возрасты покорны,
ребёнок лет пяти упорно
мечтает о любви...
к себе,
о том,что
лучше быть собакой.
Когда родители собаке
кидают лучшие куски,
а сына кормят манной кашей...