Исповедь весны -

Точка Разрыва
Посеять семя в ум невинный,
Чтоб корни дать в душе больной,
Чтоб там, где вечный жил покой,
Там, на нетронутых глубинах,
Судьба скрестилася с мечтой.

И каждый миг ценою в вечность,
И каждый вздох в любовь ценой
Стал бы окутан пеленой,
И, обретя свою беспечность
Был назван вечною весной.