***

Инна Шелест
Ты просто взял меня за руку,
Пожал. – Вот только и всего.
(Но пройдена сия наука).
Я ж не хотела ничего.

Увы, душа моя молчала,
Не отзывалась на слова.
И невпопад я отвечала,
И не кружилась голова,

И у меня болело сердце…
Смотрела все в твои глаза.
Хотела я тобой согреться,
Но не смогла, но не смогла…

А ты был мной разочарован
И не хотел меня спасти.
А в сущности, в чем ты виновен?
Что дать могу? Что обрести?