***

Инна Шелест
Не хотела казаться развязной
И меня не назвать роковой,
Но поддавшись слепому соблазну,
Я пошла за тобой.

За тобой – быть  твоим наслаждением
Пять минут, полчаса.
Все при этом считать наваждением,
Но сгорать от стыда.

И себя проклинать весь вечер,
После ночью не спать…
И не знать, что мне делать при встрече:
Говорить иль молчать?