Тяжелинка Леша Еленин

Союз Метафизио-Конструктивистов
так / просто / сложно / писать / о / себе / чувствах /

людях / мире / так как / иногда / хочется / не получается /
 
скучно / быть / эгоистом / альтруистом / собой //

мои / дети / стихи / скажут / споют / о (об) / душе / авторе //

листва / бумаги / деревьев / стихов /

обреченная / падать / на / землю / память / забвение /

для / следующих поколений / истины / чего?! //



пустота / цветная / осязаемая //

вхожу / в / подъезд / квартиру / открываю /

что-то в себе / дверь / одну / обобщенную / все равно //

горошина / пылинка / Ничто / Вселенная / Смерть! /

в / душе / пустоте / плотная / маленькая / невесомая / тяжелая //

я / так ощущаю / последняя буква алфавита / с какой стороны посмотреть /

пишу / об этом / потому, что это мой способ мыслить//


вплети / себя / свои руки / в  / историю / кран / с / водой / образами/

временем / медленно капает / льется потоком / заставляет / взять ручку /

включить компьютер / Жить! /

полноценно / но / не зная / с мыслями / что ждет в  конце? /

смерть не надо звать – она придет сама / столько всего, кроме / … /

С этим?  / Да! //