Злоба не прикрытая ничем...

Н
Злоба не прикрытая ничем,
Ткань пропитанная свежей кровью,
Пистолет припрятан к изголовью,
Ждёт своего часа манекен.

Вздыбленная почва под ногами,
Сводит скулы, надувает вены,
Сокрушает вековые стены,
Травит душу чёрными стихами.

Жуткое остервененье сечи,
Когда не можешь остановиться.
Несокрушимо желание биться.
Смерть пирует под вопли картечи.

И сметает все творенья мира,
И беснует в адском исступленье.
Не на что надеяться. Бессилье.
Остаётся бешенная Вера.