Нам нало времени отведено судьбой...

Н
Нам нало времени отведено судьбой,
Нет в мире ничего дороже счастья,
Прекраснее минут, что я провел с тобой
И светлых чувств, в чьей власти нахожусь я.

Как вижу лик твой - забываю обо всём,
Любуюсь ангелом спустившимся на землю.
Хочу быть вместе лишь с тобой вдвоём
Не описать словами... Я тебя люблю.