Люблю тебя...

Н
Люблю тебя... Не знаю почему.
Наверно если б знал за что, то не любил.
Но дорога ты сердцу моему,
Я весь свой мир тебе давно уж подарил.

И каждый раз вам верю... Но зачем?
Пытаю без того истерзанную душу.
И если вдруг тебе не мил совсем,
Скажи - и я покой твой не нарушу.