Я только твой!

Гончарова Анна
И раня сердца плоть живую
я прокричу:"Зачем живу я?.."
Я припаду к твоим ногам...
Я сердце отдал...Жизнь отдам!
Я пророню свою слезу
За позапрошлую весну
За день когда тебя узнал,
За день, когда счастливым стал
не обмани, не укори..
Хотябы ласково взгляни
И не смывай мечту волной,
Я только твой, я только твой...