тихое

Пуська Бятая
останови часы: они спешат
на атомы секунд разъять наш вечер
похожа тишина на бесконечность
пусть эта бесконечность даст нам шанс

но мы его конечно же прошляпим
мы будем просто мужем и женой
без сумасшедшей той, без неземной...
и тишина уйдет на мягких лапах