Завяли цветы

Энди Коул
Каким бы я ни был, каким бы не стал
Ко мне все равно ты, уже не прейдешь
И вернуться к тебе я не в силах, устал
Не теряя мечты, ты к другому уйдешь.

Говорю я себе – Время лечит, пройдет,
Но забыть все что было, не в силах, поверь!
Только солнце, закат, и луна вновь взойдет
Как любовь в моем сердце – открытая дверь!

Ты люби кого любишь, и жди кого ждешь,
Но останусь я тем, кем я был для тебя,
И на что променяла, не сразу поймешь,
И расстанемся мы, там, в лесу у огня.

Я уеду, но помни, в душе сохраню
Наши дни светлой жизни, и наши мечты
И слова твои нежно – “Тебя я люблю!”
Все на свете отдам, но завяли цветы…

07.06.04