Cлезы в сахаре

Огненная Леди
Я  сегодня с  тобою в  ссоре:
Заварю себе  сладкий  чай.
Ты, смотри,обо мне,мое горе
Пожалей, потоскуй, поскучай!

Наполняю чашку до края,
Кипятком обжигая руки.
И задумчиво сахар мешаю
В чашке с каплями от разлуки.

И я сыплю ложку за ложкой,
Растворяя сладкий песок.
Лишь подсыплю еще немножко-
Все смывает соленый поток.

Я поморщу лоб недовольно.
И,с трудом проглотив эту «сладость»,
Заворчу про себя невольно:
«Намешают же всякую гадость!»