Я хочу лишь быть рядом с тобой

Элькрис
Я хочу лишь быть рядом с тобой,
Чтоб порой улыбаться чуть видно,
Чтоб поправить нежной рукой
Прядь волос, что упала невинно…

Чтоб однажды тебя обогреть,
Зимней холодной ночью,
Чтоб по первому зову лететь,
Если ты вдруг того захочешь….

Чтоб захлестнуть твою комнату
Женским уютным теплом,
Чтобы стремился к дому ты,
Зная, что ждут тебя в нем….

Чтобы просто безумно любить,
Чтоб смотреть в  родные глаза,
Чтобы счастливой быть,
Оттого, что я только твоя….