Капелька одиночества

Элькрис
Капелька, что напомнила синее море,
Скользнула на миг по теплой щеке,
Нет-нет, я вовсе не знаю, что такое горе,
Это одиночество постучалось ко мне.

Я просто знаю его очень близко,
И, поверь, не для меня это общество,
В его свете все кажется мглистым,
А каждое слово боли – пророчеством.