Не жди чудес

Моника Талмер
И снова лето наступает
На пятки плачущей зиме, –
Не жди чудес – никто не знает,
Что у разлуки на уме…

Пути любви – исповедимы,
Душа разлуки – тёмный лес,
И всё, как сон, проходит мимо…
Не жди обещанных чудес!