Женщина с расколотой головой

Ааайнышкин
Женщина с расколотой головой –
В провонявших рейтузах –
Не придет к себе домой –
Да и ко мне не вхожа.

Женщина с запахом портвейна
И следами спермы на распухших губах –
Она-то и знает, что в Жизни есть Вера
И благие дела.
112.06.2004