Мне жаль, что в сердце нет любви, меня ты больше не зови

Даниловцева Людмила
Мне жаль,
Что не со мною рядом ты.
Мне жаль
Надежд не сбывшихся мечты.
Мне жаль,
Но вновь я не твоя.
Мне жаль,
Не от тебя хмелею я.
Мне жаль,
Что не читаешь мне стихов.
Мне жаль.
Так не хватает рук-оков.
Мне жаль.
Вновь пропасть между нами.
Мне жаль,
Что не горят глаза огнями.
Мне жаль.
Но мы друзья, как прежде.
Мне жаль,
Что не живем одной надеждой.
Мне жаль,
Что в сердце нет любви.
Мне жаль.
Меня ты больше не зови.