Однажды Ты пришел...

Евгения Кретова
Ты пришел однажды,
Но не смог любить.
Я ушла зачем-то,
Но не смогу забыть...

Ты мне нужен очень
Как земле вода,
Ты мне нужен, только...
Только Навсегда!

И зачем на сердце
Неспокойно так?
Будто не любимый Ты,
а враг...

Враг сама себе я...
Как еще назвать
То, что вспоминаю
И зову опять?!

Не смогу забыть я,
Вижу, словно сон,
Те две ночи в сердце
Как протяжный стон...

И душа сломалась,
Как от ветки лист
просто оторвалась
и несется вниз.

Может разобьется?!
Я смогу тогда
Заново вернуться
В прошлое, туда

Где Ты пришел однажды,
Но не смог любить,
А я ушла - так лучше...
И не смогла забыть...