Летний сон

Огненная Леди
Где ты?Облака чуть-чуть дымятся.
Золотится в небе солнца круг.
Я не знаю, плакать мне или смеяться,
Если ты меня покинешь вдруг.

Я иду лесной нехоженой дорогой.
Мне гиганты-сосны шлют привет.
Только сердце мое полнится тревогой-
Среди мхов я твой теряю след.

Расцветают голубою дымкой незабудки-
Это память мне про синие глаза.
И , сплетаясь, словно руки, чутко
Обнимает тело виноградная лоза.

Где ты? В поле жарком золотится
Твоим цветом кожи солнечная рожь
Я не знаю,что мне будет сниться,
Если ты когда-нибудь уйдешь.