Люблю, когда спишь

Долька Ананаса
Как же я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь!
Один только минус в тебе - ты храпишь.
Проснувшись в 1.15 ты куришь "Кент",
И я слышу, как ходит взад и вперёд наверху старик - мент.
В 2.00 ты включаешь телевизор,
А дождь капает по карнизам.
В 3.45 ты снова ложишься спать,
А мне снова приходиться ждать...
В 5.00 ты, проснувшись, целуешь меня,
Что-то говоришь переодически куря.
Дым сигареты летит на меня
Ты всё ещё что-то говоришь,
Потом я понимаю, что ты уже спишь!
В 7.00 звенит будильник,
Чтобы дать тебе поспать я выключаю его и мобильник.
Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь
И в это время уже не важно,что ты храпишь.
Для меня главное, что ты спишь!