Обычно

Долька Ананаса
Ненавидешь ты меня
И это не для кого не тайна,
Ненавижу и я тебя,
Но это даже для меня тайна.
У тебя волчий взгляд,
Холодное сердце.
У тебя домашний обряд,
А у меня душа в красном перце.
Ты уважаем и самолюбив,
Мнение чужого тебе безразлично.
Ты ведь умён и красив,
А я... - так,... - обычно....