Сердце свободно

Долька Ананаса
Сердце моё свободно
Для тебя - навсегда.
Я люблю тебя одного,
И буду любить всегда.
В моём сердце
Есть всегда место
Для тебя одного.
Для тебя сердце свободно,
Для тебя одного, навсегда.