О сударыне...

Долька Ананаса
Сударыня, что смотрит в окошко,
Наверное сейчас держит своё лукошко.
Мечтает... о жизни простой,
Глатает воздух, созданный не мной.
А сударь всё вертится подле неё,
Всё хочет растопить сердце её.
Но сколько б сударь не старался
Воздух, созданный не мной.
Он не отберёт у сударыни своей борьбой.