Сказка, сочиненная для тебя

Долька Ананаса
В тот вечер шершавыми губами
Ты прошептал: " я люблю тебя".
А я своими сухими губами
В ответ сказала: "да".
Ты спросил:"что означает "да"?"
А я в ответ:"я тоже люблю тебя".
Потом, через месяц
Я уловила на себе твой взгляд.
И поняла, что он слишком увесист,
А через час ты выпил тот проклятый яд!

Но это всё сказка,
Сочинённая мною для тебя.
Я не ловила на себе твой тяжёлый взгляд,
А ты не пил тот проклятый яд.
Ты любишь себя, но не меня.
А ради меня не лишишься даже волоска,
не говоря уже о жизни - жизни ради меня.