Заблудившийся...

Валерия Новикова
Хотелось бы бросить
Забыть, потерять
Как время ушедшее в вечность
Уже никогда не искать

Но снова приходит мечта
И даже нет! Совсем не та,
А это мысль грызет меня
Что не забуду я никогда.