В МАЕ... Маме в День Рождения

Хеллена Киршбаум
 
В мае....Когда во всю цветёт сирень,
Когда дурманит каждый день, мечты рождая.
В мае...Когда опять любить не лень,
Когда всё длинше счастье тень
свою роняет.

Мама , я поспешить хочу сейчас
Наполнить светом этот час ,сказав с любовью:-
Пусть будет всё , как хочешь Ты .
Дай Бог ,чтоб сбылись все мечты .
Дай Бог здоровья!

Мама , в такой прекрасный майский день
Ты платье новое надень и выйди просто,
Пусть будет солнце или дождь ,
Пусть будет всё чего Ты ждёшь...
Пусть упадут к ногам Твоим
вселенной звёзды!!!