точка

Anna Mar
соль
я веду пальцем по алой лужице
боль
задыхаюсь от непролитых слез
стой
я хочу рассказать что ты нужен мне
знай
это все навсегда и всерьез
взгляд
никогда не было столько нежности
яд
твоих губ так давно убил меня
снят
кадр из фильма о вечной верности
взята
последняя цитадель моя
ночь
без тебя по карманам моей памяти
точно
патрон в барабане разума
дочь
твоя тоже тобой обманута

точка.
засохший пакетик разовый.


13.06.04