Грань

Одесса
Я прорастаю
Множеством мелких корней
Сквозь грань мирозданья.
И пожухлой травой умираю.

Я прирастаю
Пышной гирляндой ветвей
Любви и желанья.
Грешной путницей к Божьему раю.

Перерастаю
Хищным венком орхидей
Свои ожиданья.
Зыбкой кромкою сна исчезаю.