Бессонница

Одесса
Бессонница бросилась серой волчицей
И в жертву клыками впилась
За сумраком окон.

Рассвет поджидающий робко окрасил
Мечты киноварью размытой.
Надежду лелея.

В погоне за счастьем и синею птицей
Желанья свои в разноцветье
Стихов заплетаю.

В потоках бескрайнего чистого неба
Лети моя птица не пойманной
Снами чужими.