Я не верю в твои уходы

Ирина Брайнина
Я не верю в твои уходы,
В расставанья с тобой не верю.
Это просто закрылись двери.
Разве сердцу они преграда?

Даже время для сердца – мелочь,
Не помеха и расстоянья.
Я шепну вслед тебе признанье
И оно долетит до неба.

Долетит, растворится, в синей
Бесконечности разольется...
Жаль, что только когда вернешься,
Та любовь о тебе забудет.