Отложенная встреча...

Гладышев
"...Сядем рядом... сядем ближе...
Да прижмёмся белыми заплатами..."
Александр Башлачёв

Мой несостоявшийся полёт...
Или просто что-то удержало?
Чья-нибудь упавшая слеза
Или к небу горькая мольба...
Вечный недосказанный сюжет...
Ядовито-проклятое жало...
Снайпером небесным точно в цель...
И под ноги...падает...судьба...

Братьев поизрубленных глаза...
Никогда не гаснущие звёзды…
Правды поискромсанный ломОть...
Тонкий, прогибающийся лёд...
Ну...вперёд... толкнуться от земли...
И уже о чём-то думать поздно...
Он уже встречает впереди...
Мой несостоявшийся полёт.