Буду любить

Лапуля
Буду  любить тебя всегда
Буду надеяться на чудо
Сквозь эту боль, через года
Что ты придёшь из ниоткуда
Пусть это сложно – понимаю
Но от тебя не откажусь
Пусть я в мечтах своих витаю
Но ночью Богу помолюсь
Я на коленях перед Богом
Сжимая крест в своей руке
Прошу чтоб ты нашёл дорогу
Ко мне, в мой дом, как в моём сне
Быть может тучи разойдутся
И засияют небеса
И вновь два сердца в такт забьются
И будем вместе навсегда
Мне без тебя жить нету смысла
Мне не хватает твоих глаз
Мне не милы другие лица
В моей душе огонь погас
Дождь на стекле моём рисует
Твой образ каплями воды
Твои я помню поцелуи
И в этот час мне нужен ты
Мне не нужна любовь чужая
Тебя хочу я целовать
Про всех, про время забывая
Себе отчёт не отдавать
Я всё отдам за счастье это
Я сколько нужно буду ждать
За то, чтоб вечно было лето
Чтоб ты ко мне пришёл опять
Но Бог меня совсем не слышит
Наверно много я прошу
А сердце лишь тобою дышит
И приказать я не могу
Судьба вот так распорядилась
Мне суждено одною быть
Пусть в этой жизни заблудилась
Но лишь тебя буду любить!