нечто подвпечатлительное

Цоки
Я шоколадных эскимосов
Глотал в отчаянье гурьбой.
Ах всё равно? И нет вопросов?
Ну и до hasta. Чёрт с тобой.

Пойду мутузник калабродить,
Черпать из дыхоти мыслей,
И долго буду град уродить
Проклятой рожею своей.

Дожди мне будут постепенно
Втекать за шиворот толстой,
А мне всё пох. Иду степенно
И не батрачусь суетой.