О Тебе

Калачева Юлия
Влюбляя в себя людей
Идешь ты по жизни тоскуя,
Почему-то тебя не ревнуя…
Срываюсь с своих я петель…

В какую-то даль уходя,
Ищу и не вижу ответа…
И Солнце палящее где-то…
И только нет рядом тебя…

Я плачу, вдруг если придешь,
Я знаю, когда ты уходишь…
С меня глаз прекрасных не сводишь…
Но в них только видится ложь…