Ноябрь, ты холоден душой...

Serebrin
Ноябрь, ты холоден душой,
Ты осенью забыт.
Ты распускаешь красоту
Как клуб багряных нит.

Под неба призрачной чертой
Ты, пасмурен и сыр,
Распугиваешь стаи туч,
Затрепанных до дыр.

Под шум дождя забыт покой-
Ты каплями изрыт.
Ты просто холоден душой,
И осенью забыт.