Твой поцелуй

Лапуля
Твой поцелуй был очень кратким
Но он о многом мне сказал
Быть может он совсем не сладкий
Но ты хотя бы мне не лгал
Я очень рада, что с тобою
У нас всё просто и легко
Но сердце дышит странной болью
Ты не со мной, ты далеко
Ты словно вспышка в моей жизни
В неё ворвался и теперь
Лишь о тебе мои все мысли
Но мне к тебе закрыта дверь
Ты это знаешь, но так сложно
Никак не хочешь ты понять
Ведь ты мой друг, мне очень больно
Я не хочу тебя терять!