Выпускной вечер 18. 06. 2001

Лапуля
Очень больно в груди что-то бьётся
Что-то рвётся на волю, крича
Этот вечер к нам не вернётся
Не забуду его никогда

Не забуду его потому что
Потому что был рядом ты
Без тебя мне тоскливо и грустно
Неужели не чувствуешь ты?

Ты прости, может быть это глупо,
Объясняться в любви на письме
Ты пойми мне сейчас очень грустно
Меня не пустили к тебе!

Я хотела всего лишь быть рядом
Просто вместе с тобою гулять
Наслаждаться твоим милым взглядом
Терпеливо, с надеждою ждать

Но судьба по-другому решила
Нам с тобою вместе не быть
Ты прости, что сказать не сумела
Постарайся об этом забыть

И, пожалуйста, только не смейся
Очень строго меня не суди
Всё равно мы с тобой разойдёмся
Ты не встретишь меня по пути

Я письмо тебе написала,
Но смогу ли его отослать
Ничего от тебя мне не надо
Постарайся и это понять

Вспоминай этот вечер последний
Вспоминай о хороших друзьях
Пусть навечно мгновения эти
Остаются в наших сердцах!