Как?

Майнгарт Гаухар
Каким-то неведомым случаем
Свела нас с тобою судьба
С тех пор мы друг друга все мучаем,
«Любя» ты меня, я – тебя.
А может так даже и лучше –
Узнаем друг друга в ночи
И если действительно верим, -
Нам солнце подарит лучи
Как будто нам жизни не хватит
Проверить друг друга на боль,
Но если ты знаешь покинешь,
Меня ты тогда не неволь.