Вся сущность моя стремится к тебе...

Майнгарт Гаухар
Вся сущность моя стремится к тебе
Познать это райское счастье,
Я в водах лазурных купаюсь во мгле
И не страшны нам ненастья
Не чувствуя боли, мы таем друг в друге
Смежаю глаза я рукою,
И признаешься как старой подруге,
Что страстью страдаешь мирскою.
Глаза проникают в самую душу,
Плывешь по волнам ты все дальше
И это молчание я не нарушу:
Ни слова, ни звука – нет фальши!
Кругам этим адским нет больше предела -
Становимся мы неделимы,
Единые муки единого тела,
А мы же с тобой просто – мимы.