Рай не для нас Нам место только в огненном плену

Майнгарт Гаухар
Ворвусь в мечты твоих желаний
Пусть в памяти мой образ ты сотрешь,
Не вспомнишь сотни колебаний
И вновь, распяв, меня убьешь.
К тебе приду я наваждением;
И в изголовье смертного одра
Никто как я не скажет с сожалением,
Что жизнь твоя напрасною была.
Никто как я с ласкающей любовью
Твой жаркий лоб не остудит, поверь…
Но все это прошло… и в изголовье
Я смерти белой приоткрою дверь.
Да - да, мой милый, старый муж,
И не гляди безумными глазами
Хотел от жизни оторвать немалый куш
Да вот не сладил с детскими слезами.
Не удивляйся, дорогой, ты сей броне
Конечно, я могла бы быть жестокой,
Но ведь в стране заброшенных теней
Тогда я не была бы одинокой.
Поверь мне, милый, я не зря к тебе приду
И холодом костей полуистлевших
Я на руках тебя в мир счастья отнесу,
В знакомый саван мне, переодевшись.
И будем мы тогда попеременно
Гореть в Гиенне Огненной, в Аду,
Ведь в Рай не примут нас разъединенных
Нам место только в огненном плену.