Как будто по адским кругам...

Майнгарт Гаухар
Как будто по адским кругам
Я в твою душу спускаюсь.
Ты мог догадаться и сам,
Что в этом я не раскаюсь.
Хочу проложить много троп –
По ним пусть свет солнца струится.
Тебе возвращаю я долг,
Такое не повторится.
Затрону душевные раны
И вновь они кровоточат
Вдоль этих кровавых каналов
Мы понаставим точек.
Закрою глаза и вижу,
Как ты отпускаешь обиды.
Запомни, мой милый, я слышу
Души твоей нежной призывы.
И смех ее слышу, и вздохи,
Я чувствую слез потоки.
С тобою мы сильно похожи,
Но вместе мы одиноки.