Молитва

Майнгарт Гаухар
Мне кажется, что я люблю тебя
Не спрашивай «Давно ли?» - я не знаю.
В груди нет пламени и жаркого огня,
Но без тебя я просто умираю.
Я не живу – я существую и дышу,
Дышу и существую – больше ничего,
И постоянно Господа прошу:
«Спаси его и сохрани его,
Не допусти несчастья и потери,
Поддерживай и помогай ему.
Ты не лишай его последней веры,
Дай сил, чтоб не пошел ко дну».
Так каждый день моя горячая молитва,
Как ангел к небу, все летит к тебе,
Преодолеет все преграды мира,
Лишь ты живи на сей Земле!