Прошу прощения у себя, я стоя на коленях...

Майнгарт Гаухар
Прошу прощения у себя, я стоя на коленях,
 Пусть слезы мне застят глаза вуалью
 Я обещаю радоваться каждому мгновению
 И попрощаюсь со своей печалью.
Растеряно я попрошу рукой ненастьям
 Вмиг осознав, что обойдусь без них
 И полечу на крыльях счастья
 В мир исполнения желаний всех моих.
Отдернув занавесь пороков и обиды,
 Я облачусь в костюм «Себя»
 И выиграю все бои корриды
 Пусть рукоплещут мне Учителя.
Скажу «Прощай!» великому унынию
 И снова извинюсь перед собой,
 Ведь я в погоне за корыстью
 Забыла радость и покой.
Теперь лишь я могу спокойно
 Начать сначала и лепить Себя,
 Ведь, как жокей кобылу в стойло,
 Я загоняла свое «Я».
Исток, родник моей души
 Мне шепчет в ушко: «Не спеши!
 Ведь есть еще порок один –
 Тщеславие, Мой Господин!…»