Три способа уйти

Майнгарт Гаухар
Заслоню собой я все ненастья
И спасу я душу этим от костра,
Не погибну просто в одночасье,
А пройду по линии огня.
Засучив рукав, и пусть несмело,
Но вдавлю курок я в пистолет
Раньше б этого я сделать не посмела
Так и прожила 3 тыщи лет.
Осторожно проскользнув за ширму жизни
И, намыливая бельевой аркан,
Я от смеха может быть и прысну,
Но для храбрости мне нужно 200 грамм.
Можно проще всех оставить в этом мире -
На матрас пуховый тушу положить,
Наглотаться капсул, чтобы шире
Угасание жизни ощутить.
Думаю, что каждый, кто прочтет
У виска рукой покрутит смело,
Но я точно знаю, не пойдет
На такое мерзостное дело.
Здесь всего 3 способа уйти,
Но ведь проще больше не придумать
Лучше, чем сквозь жизнь пройти
Вот такой вот выход - и не думать!