Сказка про слово

Михаил Зубов
Было такое слово,
Которое если скажешь
Сделает добрым злого,
Птицей летящий камень.

И каждый знал это слово,
Поэтому скоро очень
Не стало на свете злого
И страшного. Даже ночью.

Как только зла не осталось,
Люди забыли слово...
Вот тут они и попались:
Зло возвратилось снова