Не плачь. малыш...

Хиллари Андреани
Пусть осветят твою печаль
 Чистые лучи.
Текут слёзы,а жаль
 Но ты не молчи.

Не молчи о боли,
 О светлом,что в сердце хранишь.
Отпусти её на просторы,
 Отпусти малыщ.

Ты не плачь,
 Не лей слёзы зря.
Время несётся вскачь
 И слёзы остановить нельзя.

Ты улыбнись малыш,
 Не лей горячих тёплых слёз.
Ты всё простишь,
 Ты всё поймёшь.

Знаю,слёзы не помогут,
 Оставят только следы.
Ты взгляни на природу,
 Вы одно целое-она и ты.

Ты-создание мечты,
 Ты не иллюзия.
Лучше себя знаешь только ты
 И люди.

Чистым,чистым светом
 Лучи коснутся твоей кожи.
Я помогу тебе советом,
 Но и ты помоги себе тоже.

Выпусти печаль из сердца,
 Пусть высохнут твои глаза.
Всё пройдёт незаметно,
 Успокоится душа.

В глазах я читаю печаль,
 У меня на душе неспокойно.
Отпускай ты печаль,отпускай,
 Пусть она улетает вольно.

Больше не будет боли
 Никогда,никогда,никогда,
Ты просто останешься такою,
 Такой,как вчера.навсегда.

Я не увижду слёз,
 Я лишь увижу блеск.
Поток слёз ветер унёс,
 Подхватил,растворил и исчез.

Ты прекрасен,малыш
 Как всегда.
И услышь
 Ты такая и ты не одна.